2006/03/24

Ajouter de la couleur dans votre assiette

Comment ?
En faisant en sorte qu’elle soit colorée le plus possible.

Allez-y avec les couleurs – y a-t-il du jaune, du rouge de l’orangé en plus du vert dans votre salade.

Demandez-vous si vous avez mangé des bleus, des violets aujourd’hui.
Une fois que vous serez habitués, une boulette de steak haché brune sur un pain blanc vous paraîtra bien terne et une montagne de frites manquera de couleur même à côté d’un peu de ketchup!.

Donc que vous les aimez frais, crus, al dente ou surgelés, préférez les aliments les plus colorés car ce sont eux qui sont les meilleurs pour la santé. En un mot l'alimentation colorées fera toute la différence !

2 Comments:

At 9:56 PM, Anonymous Anonyme said...

ce message a été comandité par santé canada!

 
At 6:26 PM, Blogger Celle qui va said...

Non défi 5/30

 

Enregistrer un commentaire

<< Home